Gestión de clientes
Gestione clientes en la plataforma, incluida la búsqueda de clientes, la creación de nuevos clientes, la desactivación de clientes subordinados, la modificación de la información del cliente, la configuración de permisos, el restablecimiento de contraseñas y la eliminación de clientes.

Crear un cliente
Sección titulada «Crear un cliente»Puede crear nuevos clientes subordinados.
-
Complete la información básica del cliente, incluidos el tipo y el nombre del cliente.
La persona de contacto, el teléfono de contacto, el correo electrónico de contacto, la dirección, las configuraciones relacionadas con el Servicio de streaming, la zona horaria, la región y la latitud y longitud predeterminadas son opcionales.

-
Complete la información básica del administrador del cliente, incluidos la cuenta, el alias y la contraseña de inicio de sesión.
El correo electrónico es opcional, el cliente al que pertenece es de forma predeterminada el cliente seleccionado y el inicio de sesión simultáneo permite al administrador del cliente iniciar sesión en varios dispositivos a la vez.

-
Configure los permisos del administrador del cliente.
Seleccione los permisos de menú y de funciones del administrador del cliente.

-
La creación del cliente ha finalizado.

Después de crearlo, puede copiar la información de la cuenta o compartirla enviando un correo electrónico.

Editar la información del cliente
Sección titulada «Editar la información del cliente»Al editar la información del cliente, puede establecer la fecha de caducidad de su cuenta. Una vez caducada, el cliente perderá automáticamente el acceso de inicio de sesión.

Configuración de permisos del cliente
Sección titulada «Configuración de permisos del cliente»Puede establecer permisos de menú y de funciones para los clientes subordinados, y también puede revocarlos.
Para garantizar la seguridad, la concesión y la revocación de permisos deben realizarse por separado.

Eliminar un cliente
Sección titulada «Eliminar un cliente»Un cliente debe cumplir todas las condiciones siguientes para poder eliminarse:
- No tener licencias asociadas
- No tener clientes subordinados
- No tener usuarios subordinados
- No tener dispositivos asociados
Los clientes eliminados se moverán a la papelera de reciclaje, donde puede optar por eliminarlos permanentemente o restaurarlos.

Restablecer la contraseña del cliente
Sección titulada «Restablecer la contraseña del cliente»Si el administrador de un cliente subordinado olvida su contraseña de inicio de sesión, puede utilizar esta función para establecerle una nueva.
