Gestión de usuarios
Gestione cuentas de usuarios subordinados, incluida la creación, edición, activación y desactivación, autorización, restablecimiento de contraseñas y eliminación de usuarios.

Crear un usuario subordinado
Sección titulada «Crear un usuario subordinado»Cree un usuario subordinado para el cliente actual.
-
Información básica
Complete la información básica del usuario, incluidos la cuenta, el alias, la contraseña de inicio de sesión y la zona horaria del usuario.
El correo electrónico es opcional. Inicio de sesión simultáneo permite que el usuario subordinado tenga la sesión iniciada en varios dispositivos a la vez.

-
Permisos de menú y funciones
Configure el acceso activado o desactivado y los permisos detallados de menú y funciones de módulos de la plataforma como Internet de las cosas (IoT), Sistema de Gestión de Clientes (CMS), Fleet y Monitor para el usuario subordinado.

-
Permisos de clientes
Configure los clientes subordinados que el usuario subordinado puede gestionar. El usuario subordinado solo puede ver los clientes autorizados.

-
Permisos de dispositivos
Configure los dispositivos que el usuario subordinado puede gestionar. El usuario subordinado solo puede ver los dispositivos autorizados.

-
Cuando utilice una autorización parcial, puede filtrar y autorizar dispositivos para el usuario subordinado mediante etiquetas.

-
-
Finalización
Después de crearlo, puede copiar la información de la cuenta o compartirla por correo electrónico.

Editar la información del usuario subordinado
Sección titulada «Editar la información del usuario subordinado»Puede editar el alias, el correo electrónico, la zona horaria, la configuración de inicio de sesión simultáneo y la fecha de caducidad de la cuenta de un usuario subordinado.

Configuración de permisos del usuario subordinado
Sección titulada «Configuración de permisos del usuario subordinado»Las operaciones son las mismas que las funciones de autorización durante la creación.

Eliminar un usuario subordinado
Sección titulada «Eliminar un usuario subordinado»Los usuarios subordinados eliminados se moverán a la papelera de reciclaje, donde puede optar por eliminarlos permanentemente o restaurarlos.

Restablecer la contraseña del usuario subordinado
Sección titulada «Restablecer la contraseña del usuario subordinado»Si un usuario subordinado olvida su contraseña de inicio de sesión, puede utilizar esta función para establecerle una nueva.
