Pular para o conteúdo

Gerenciamento de clientes

Gerencie clientes na plataforma, incluindo pesquisar clientes, criar novos clientes, desativar subclientes, modificar informações de clientes, definir permissões, redefinir senhas e excluir clientes.

Gerenciamento de clientes

Você pode criar novos sub-clientes.

  1. Preencha as informações básicas do cliente, incluindo o tipo e o nome do cliente.

    Pessoa de contato, telefone, e-mail, endereço, configurações relacionadas ao Serviço de streaming, fuso horário, região e latitude e longitude padrão são opcionais.

    Informações básicas do cliente

  2. Preencha as informações básicas do administrador do cliente, incluindo conta, apelido e senha de login.

    O e-mail é opcional, o cliente ao qual pertence assume por padrão o cliente selecionado e o login simultâneo permite que o administrador do cliente entre em vários dispositivos ao mesmo tempo.

    Informações básicas do administrador

  3. Configure as permissões do administrador do cliente.

    Selecione as permissões de menu e de funções do administrador do cliente.

    Permissões do administrador do cliente

  4. A criação do cliente está concluída.

    Criação do cliente concluída

    Após a criação, você pode copiar as informações da conta ou compartilhá-las por e-mail.

    Compartilhar informações da conta

Ao editar as informações do cliente, você pode definir a data de expiração da conta. Após expirar, o cliente perderá automaticamente o acesso de login.

Editar informações do cliente

Você pode definir permissões de menu e de funções para subclientes e também revogá-las.

Para garantir a segurança, a concessão e a revogação de permissões devem ser feitas separadamente.

Configurações de permissão do cliente

Um cliente deve atender a todas as condições a seguir para ser excluído:

  • Nenhuma licença associada
  • Nenhum subcliente
  • Nenhum subusuário
  • Nenhum dispositivo associado

Os clientes excluídos serão movidos para a lixeira, onde você poderá optar por excluí-los permanentemente ou restaurá-los.

Excluir cliente

Se o administrador de um subcliente esquecer a senha de login, você poderá usar esta função para redefinir uma nova senha para ele.

Redefinir senha do cliente