Pular para o conteúdo

Configurações do cliente

Clique no apelido no canto superior direito da plataforma para acessar as configurações do cliente pelo menu aberto.

Somente a conta de administrador de um cliente pode acessar a página de configurações do cliente. As informações da empresa definidas aqui serão sincronizadas com as configurações de todos os subusuários.

As informações básicas do cliente incluem cliente superior, tipo, nome da empresa, pessoa de contato, telefone, e-mail, endereço, aceitar transferência, código exclusivo do cliente, região e resolução de endereço.

Informações básicas do cliente

Será aplicada à exibição do mapa (efetivo somente para Google Maps).

O padrão é OpenStreet. Se Google for selecionado, uma Google API Key válida deverá ser fornecida.

Quando habilitado, a plataforma gerará um código exclusivo do cliente; posteriormente, esse código poderá ser usado para receber dispositivos vendidos por outros clientes.

Usadas para habilitar o acesso aos módulos Desenvolvedor e Frota para o cliente atual. Depois de habilitados, eles podem ser acessados pelo menu de alternância de módulos no canto superior direito da plataforma.

Configurações de aplicativos

Quando habilitado, você pode usar o módulo Desenvolvedor para desenvolvimento secundário e integrar seu aplicativo à plataforma.

Quando habilitado, você pode usar o módulo Frota para gerenciar a frota da empresa, incluindo veículos, pessoal, custos e rotas.

Os clientes podem definir nomes exclusivos para diferentes tipos de dispositivos conforme necessário, a fim de identificar o tipo de dispositivo de forma mais intuitiva ao usar a plataforma.

Modelos de dispositivos personalizados

Segurança de dados

Quando habilitado, para clientes que autorizaram permissões de gerenciamento superior de licenças, seus clientes superiores podem realizar operações como vincular, desvincular e devolver licenças desse cliente na página de gerenciamento de licenças.

Quando habilitado, todos os subusuários deste cliente devem alterar a senha a cada 30 dias para entrar.

Desbloqueia a função de exclusão de dispositivos no gerenciamento de dispositivos. Quando habilitada, os dispositivos podem ser excluídos manualmente em lote. Uma senha separada deve ser definida no primeiro uso para garantir a segurança da operação. Desabilitá-la desativa a função de exclusão.

Chave de gerenciamento de dispositivos pelo superior

Seção intitulada “Chave de gerenciamento de dispositivos pelo superior”

A Chave de gerenciamento de dispositivos pelo superior autoriza clientes superiores a excluir dispositivos em nome do cliente e depende de a Chave de exclusão de dispositivos estar habilitada primeiro. Ela entra em vigor após a verificação da senha de exclusão, e seu fechamento revoga imediatamente a permissão.

O usuário atual pode configurar o login automático de subusuários por meio da configuração de SSO, permitindo que eles entrem sem informar as credenciais da conta.

Configuração de SSO

Ao habilitar a configuração de SSO, você deve definir a data inicial, a data final e o idioma. Depois de salvar, a lista de usuários gerará o link de SSO correspondente, que os usuários poderão usar para entrar automaticamente na plataforma.

Configuração de SSO habilitada