Configuración de alertas de vídeo
Esta página se utiliza para configurar y gestionar las funciones de alertas de los dispositivos de vídeo, incluidos los interruptores de alertas, la cantidad de archivos que se cargan, la sincronización de alertas y otros parámetros.

Seleccionar un dispositivo
Sección titulada «Seleccionar un dispositivo»Selección del cliente
Sección titulada «Selección del cliente»Si es un cliente agente, seleccione primero un cliente y después un dispositivo concreto. Si es un cliente normal, seleccione directamente un dispositivo de la lista.
Selección del dispositivo
Sección titulada «Selección del dispositivo»Haga clic en el dispositivo que desea configurar en la lista. En el lado derecho se mostrará la lista de configuración de alertas de ese dispositivo.
Configuración de alertas
Sección titulada «Configuración de alertas»Lista de alertas
Sección titulada «Lista de alertas»Después de seleccionar un dispositivo, en el lado derecho se mostrará toda su configuración de alertas, incluido el tipo de alerta, el interruptor, el periodo de validez, la cantidad de archivos que se cargan y otros parámetros.
Habilitar o deshabilitar una alerta
Sección titulada «Habilitar o deshabilitar una alerta»Busque en la lista el tipo de alerta que desea configurar y haga clic en el interruptor situado a la derecha. El interruptor se vuelve verde cuando está habilitado y gris cuando está deshabilitado.
Editar una alerta
Sección titulada «Editar una alerta»Busque en la lista la alerta que desea editar, haga clic en el botón de edición situado a la derecha, modifique los parámetros en la ventana emergente y haga clic en Aceptar para guardar.

Configuración por lotes
Sección titulada «Configuración por lotes»Definir por lotes la cantidad de archivos que se cargarán
Sección titulada «Definir por lotes la cantidad de archivos que se cargarán»Utilice esta opción cuando quiera que todas las alertas carguen el mismo número de archivos. Busque el menú desplegable “Cantidad de archivos que se cargarán” en la parte superior de la página, seleccione la cantidad necesaria y el sistema mostrará un mensaje de confirmación. Haga clic en Aceptar para establecer la misma cantidad en todas las alertas.

Habilitar o deshabilitar por lotes la carga de archivos
Sección titulada «Habilitar o deshabilitar por lotes la carga de archivos»Habilite o deshabilite rápidamente la carga de archivos para todas las alertas. Busque el menú desplegable “Cargar archivo” en la parte superior de la página, seleccione “Habilitar” o “Deshabilitar” y el sistema mostrará un mensaje de confirmación. Haga clic en Aceptar para aplicar el mismo estado de carga a todas las alertas.
Sincronizar la configuración
Sección titulada «Sincronizar la configuración»Utilice esta opción cuando tenga varios dispositivos del mismo modelo y quiera que empleen la misma configuración de alertas.

Sincronizar por modelo
Sección titulada «Sincronizar por modelo»Seleccione un dispositivo con alertas configuradas, haga clic en el botón de sincronización situado en la esquina superior derecha de la página y seleccione “Sincronizar por modelo”. El sistema mostrará un mensaje de confirmación; haga clic en Aceptar y todos los dispositivos del mismo modelo sincronizarán la configuración de alertas de ese dispositivo.
Sincronización personalizada
Sección titulada «Sincronización personalizada»Seleccione un dispositivo con alertas configuradas, haga clic en el botón de sincronización situado en la esquina superior derecha de la página y seleccione “Personalizada”. En la ventana emergente, seleccione los dispositivos de destino que desea sincronizar y haga clic en Aceptar; los dispositivos seleccionados sincronizarán la configuración de alertas de ese dispositivo.