Gestion des clients
Gérez les clients de la plateforme : recherchez et créez des clients, modifiez leurs informations, définissez leurs autorisations, réinitialisez leurs mots de passe et supprimez-les.

Créer un client
Section intitulée « Créer un client »Vous pouvez créer de nouveaux clients subordonnés.
-
Renseignez les informations de base du client, notamment son type et son nom.
La personne à contacter, le numéro de téléphone, l’adresse e-mail, l’adresse postale, les paramètres liés au service de streaming (tels que les nœuds de diffusion en direct, d’interphonie et de lecture de l’historique), le fuseau horaire, la région, ainsi que la latitude et la longitude par défaut sont facultatifs.

-
Renseignez les informations de base de l’administrateur du client, notamment le compte, le pseudonyme et le mot de passe de connexion.
L’adresse e-mail est facultative. Le client associé correspond par défaut au client sélectionné. La connexion simultanée permet à l’administrateur du client de se connecter sur plusieurs appareils en même temps.

-
Configurez les autorisations de l’administrateur du client.
Sélectionnez les autorisations de menu et de fonction à lui accorder.

-
La création du client est terminée.

Après la création, vous pouvez copier les informations du compte ou les transmettre par e-mail.

Modifier les informations d’un client
Section intitulée « Modifier les informations d’un client »Vous pouvez modifier les informations de base d’un client.

Configurer les autorisations d’un client
Section intitulée « Configurer les autorisations d’un client »Vous pouvez accorder des autorisations de menu et de fonction aux clients subordonnés, mais aussi les révoquer.
Pour des raisons de sécurité, l’octroi et la révocation des autorisations doivent être effectués séparément.

Supprimer un client
Section intitulée « Supprimer un client »Pour pouvoir être supprimé, un client doit remplir toutes les conditions suivantes :
- aucune licence associée ;
- aucun client subordonné ;
- aucun sous-utilisateur ;
- aucun appareil associé.
Les clients supprimés sont placés dans la corbeille, depuis laquelle vous pouvez les supprimer définitivement ou les restaurer.

Réinitialiser le mot de passe d’un client
Section intitulée « Réinitialiser le mot de passe d’un client »Si l’administrateur d’un client subordonné oublie son mot de passe de connexion, cette fonction permet de lui en définir un nouveau.
