Aller au contenu

Gestion des utilisateurs

Gérez les comptes des sous-utilisateurs : création, modification, autorisation, réinitialisation du mot de passe et suppression.

Liste des utilisateurs

Créez un sous-utilisateur pour le client actuel.

  1. Informations de base

    Renseignez les informations de base de l’utilisateur : compte, pseudonyme, mot de passe de connexion et fuseau horaire.

    L’adresse e-mail est facultative. La connexion simultanée permet au sous-utilisateur de rester connecté sur plusieurs appareils en même temps.

    Créer un utilisateur - Informations de base

  2. Autorisations de menu et de fonction

    Activez ou désactivez l’accès et configurez précisément les autorisations de menu et de fonction des modules de la plateforme, tels que Internet of Things (IoT), Customer Management System (CMS), Fleet et Monitor.

    Créer un utilisateur - Autorisations de menu

  3. Autorisations relatives aux clients

    Configurez les clients subordonnés que le sous-utilisateur peut gérer. Il ne pourra consulter que les clients autorisés.

    Créer un utilisateur - Autorisations relatives aux clients

  4. Autorisations relatives aux appareils

    Configurez les appareils que le sous-utilisateur peut gérer. Il ne pourra consulter que les appareils autorisés.

    Créer un utilisateur - Autorisations relatives aux appareils

    1. En cas d’autorisation partielle, vous pouvez filtrer les appareils par étiquette et les attribuer au sous-utilisateur.

      Créer un utilisateur - Autorisation par étiquette d'appareil

  5. Finalisation

    Après la création, vous pouvez copier les informations du compte ou les transmettre par e-mail.

    Création de l'utilisateur terminée

Vous pouvez modifier son pseudonyme, son adresse e-mail, son fuseau horaire et ses paramètres de connexion simultanée.

Modifier les informations de l'utilisateur

Configurer les autorisations d’un sous-utilisateur

Section intitulée « Configurer les autorisations d’un sous-utilisateur »

Les opérations sont identiques à celles de l’étape d’autorisation lors de la création.

Configuration des autorisations de l'utilisateur

Les sous-utilisateurs supprimés sont placés dans la corbeille, depuis laquelle vous pouvez les supprimer définitivement ou les restaurer.

Supprimer un utilisateur

Réinitialiser le mot de passe d’un sous-utilisateur

Section intitulée « Réinitialiser le mot de passe d’un sous-utilisateur »

Si un sous-utilisateur oublie son mot de passe de connexion, cette fonction permet de lui en définir un nouveau.

Réinitialiser le mot de passe