Ir al contenido

Gestión de usuarios individuales

El administrador debe ir al Centro personal, acceder a la página Información de la empresa y hacer clic en el módulo Usuarios individuales de Configuración de aplicaciones para habilitarlo.

Una vez habilitado, el administrador encontrará la opción Usuarios individuales en la barra de navegación superior derecha. Al hacer clic en ella, se le redirigirá a la plataforma para usuarios individuales.

Habilitar usuarios individuales

Esta página muestra todos los dispositivos personales y permite realizar por lotes operaciones de adición, eliminación, desvinculación y exportación.

Esta operación requiere seleccionar previamente los dispositivos de destino en la tabla.

Esta operación requiere seleccionar previamente en la tabla los dispositivos vinculados de destino.

Se refiere al número máximo de dispositivos que puede vincular un usuario, cuyo valor predeterminado es 100. Este número puede configurarse en el sistema de gestión BOSS. Si necesita ajustarlo, póngase en contacto con el jefe del proyecto o con el ingeniero de aplicaciones de campo.

Gestión de dispositivos personales

Aquí puede consultar todos los usuarios individuales del cliente actual y sus dispositivos vinculados.

Gestión de usuarios registrados

Haga clic para consultar los dispositivos que posee el usuario y los asociados mediante el uso compartido. Aquí también puede realizar operaciones de desvinculación.

Ver detalles del usuario

Al hacer clic, se generará una nueva contraseña aleatoria para el usuario y se le enviará por correo electrónico.

Restablecer la contraseña del usuario

Después de exportar correctamente la lista de dispositivos personales, aquí puede descargar o eliminar los archivos de informe generados.

Centro de descargas

Configuración de las notificaciones de alertas

Sección titulada «Configuración de las notificaciones de alertas»

Administrador para las notificaciones de alertas

Sección titulada «Administrador para las notificaciones de alertas»

Esta configuración no afecta al almacenamiento de alertas ni a la activación de reglas personalizadas.

Incluyen la versión web para PC, la aplicación móvil y el correo electrónico.

El sistema dejará de notificar los mensajes de alerta al administrador al que pertenece el dispositivo.

El sistema seguirá notificando los mensajes de alerta al administrador al que pertenece el dispositivo.

Configuración de las notificaciones de alertas

Última actualización: